Корзина пуста


Как увеличить рост

20.08.2013

  Как увеличить рост

  Можно ли стать выше на 5 - 10 см. без операционного вмешательства, какие продукты питания и физические упражнения способствуют увеличению роста, какой рост у  украинских мужчин?

 Типичный рост мужчин в Украине.

  Средний показатель роста у мужчин в Украине 175-177 см., в других странах – 176 см. Статистика показывает, что давно созданы действенные формулы, для расчета возможного роста ребенка. 

  Для этого нужно к росту отца (см.) прибавить рост матери, разделить полученную сумму на два, после этого если мальчик прибавляется 13, если девочка – 13 отнимается. В 90% случаев погрешность составляет 10 см.

 Возможно ли стать выше?

  Причиной уменьшения роста могут быть постоянное недоедание и малое количество белков в рационе. К примеру, из-за того, что несколько поколений постоянно недоедало, жители Северной Кореи на 7 см. ниже жителей Южной Кореи. 

 Генетика, по словам ученых, оказывает влияние на рост на 80-85%(рост родителей), и только 15-20% это влияние внешних факторов – хорошее и сбалансированное питание.


 Продукты питания, которые способствуют увеличению роста.

  Витамин D и цинк – основные элементы роста. Очень важно, чтоб ребенок достаточно получал их в первые годы. Что касается взрослых, то в одиночку эти элементы бессильны.

  Относительно кальция, то на сегодня не установлена связь между пищей, содержащей кальций и ростом ребенка, а также о том, что прием кальция взрослыми способно улучшить состояние костей.

 Упражнения для увеличения роста.

  Собранная нами информация не предоставила доказательств того, что есть действенный комплекс физических упражнений, который способствует увеличению роста. То есть широко известное убеждение о том, что различные занятия на турнике способны увеличить рост человека – не более чем просто догадка.

  Разумеется, многие слышали истории о том, что якобы парни, в подростковом возрасте усиленно тренировались на турнике и благодаря этому быстро выросли. Но, скорее всего, что они выросли бы и без тренировок.

  Будем благодарны за предоставленную информацию о научных открытиях и опытах на эту тему.

 Как можно стать выше на 5-10 см.?

  Пищевык добавки и физические упражнения не дадут желаемого эффекта. Вырасти на 10 см. можно только в подростковом возрасте во время этапа усиленного роста. Хотя, не нужно забывать о возможности введение в организм гормона роста и операции по увеличению роста.

  Разумеется, что гормон роста вводят только по назначению врача, и только если у подростков отмечается явное отклонение от установленных норм роста. Очень сложным действием есть и оперативное вмешательство для увеличения роста, к нему прибегают исключительно тогда, когда остальные методы не принесли желаемой пользы.


 Оперативное вмешательство для увеличения роста.

  Хирургами установлено, что клеточный материал можно подтолкнуть к росту, если растянуть кость и окружающие ее мягкие ткани, - то есть реально прибавить в длине ноги, и следовательно в росте около 7 сантиметров. Для этого на ноге фиксируется созданная для такого скоба со спицами, верхний покров кости надрезают, и специальный винт с резьбой на краях раздвигают на 0,25 мм. 4 раза в сутки. Для такой операции понадобится от полугода до года. В этот период пациент может передвигаться только на костылях.


 Реально ли вырасти в домашних условиях?

  Ранее уже говорилось о том, что наследственность – это ключевой элемент и показатель роста. На втором месте стоит сбалансированное питание, богатое белками, и микроэлементами. Но нужно также знать и помнить, что есть некоторые действия, которые могут стать причиной задержки роста.

  К примеру, вертикальная нагрузка на позвоночник (приседания, силовая тяга, жим штанги и прочее), пусть и в небольшом количестве, может отрицательно сказаться на росте. Потому, такие действия не рекомендованы подросткам, особенно младше 17 лет.

 

Комментарии

  • Сухраб 08.08.2016, 15:42
    Спс
  • Абдулло 23.04.2016, 16:05
    спс

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара