Корзина пуста


Как быстро набрать вес

09.06.2013

 

 Есть категория людей, которые наоборот страдают от слишком малого веса, в то время, как большинство мучают себя диетами и упражнениями.

 На самом деле это очень серьезная проблема набрать вес, которая может стать причиной тяжелых заболеваний, поэтому предлагаем вам прислушаться к нашим советам. Стремительные и значительные потери килограммов говорят о проблемах и нарушениях в организме, для женщин это может означать нарушения в менструальном цикле, что может отобразиться на репродуктивной функции. В такой ситуации, прежде чем набирать вес, нужно обязательно пройти медосмотр и выяснить причину потери веса. Если поводов для тревог нет, то можно смело начинать набор желаемых килограммов.

 Для того, чтоб быстро и безопасно для организма набрать вес, нужно правильно составить режим питания и физических нагрузок. Начать, конечно, нужно с питания, которое должно быть качественным и не реже трех раз в сутки. И речь не идет о чашке чая с крекером на завтрак, это должен быть полноценный и сбалансированный прием пищи. Идеальным вариантом будет частый прием пищи, через каждых пару часов и с перекусами в перерывах, также не забывайте и про не маленькие порции в основных приемах.

 Будьте придирчивы к тому, что едите. Отдавайте предпочтение калорийной и питательной пище. Молоко можно смело заменить на молочный коктейль, хлеб - сдобными булочками, выбирать жирные сорта мяса и рыбы, наиболее удачным и калорийным считается тунец. Для быстрого набора веса нужно не скупиться на жиры и углеводы. Больше всего углеводов содержится в макаронных изделиях, картофеле, сладостях и хлебе. Богаты жирами такие продукты: мясо птицы, рыба и рыбий жир, яйца, молоко, сыры, авокадо, оливковое масло, орехи и семечки. Вредные жиры, вроде чипсов, сухариков и фастфуду лучше не отдавать свое предпочтение. И помните, жиры всегда нужно употреблять после углеводов, а не вместе или вместо них!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара