Корзина пуста


Гидролизат сывороточного белка

01.10.2014

 Гидролизат сывороточного белка - Украина!

 Гидролизат сыворотки – разрушенный (фрагментированный) протеин, под действием ферментов или кислоты, чаще всего ди- и трипептидные соединение, которые состоят из 2 или 3 аминокислотных комплексов.

 При поступлении белка в пищеварительный тракт, а именно в желудок, под действием соляной кислоты происходит гидролиз белка, так как гидролизат протеина уже фрагментированный продукт, поэтому он моментально быстро миную процесс гидролизации напрямую всасывается и попадает в кровяное русло, где и используется по назначению. Уже после 20 минут приема, он уже полностью усваивается в организме. Гидролизаты обладают высокой степенью очистки, поэтому не содержит углеводов и жиров, и обладает наивысшей степени переносимости. По сравнению с другими протеинами, почти в 3 раза дороже обычного концентрата. Основной особенностью гидролизата, это присутствие горьковатого привкуса. Это и есть основным критерием качества гидролизат протеина. Было проведено очень интересное исследования, которое показало, что использования гидролизат протеина намного эффективней работает на набор мышечной массы, чем свободная форма аминокислот.

 Плюсы гидролизата

- Максимальная скорость усвоение

- Максимально быстрое восстановление. Американское исследование показало, что употребление гидролизата протеина сразу после тренировки, значительно лучше увеличивает силовые показатели чем по сравнению с концентрат белком или изолята.

- Намного быстрей восполняется гликогеновые запасы.

- Имеет более анаболический эффект чем свободная форма аминокислот.

- Стимулирует выработку инсулина

- Менее аллергологический

- Обладает отличной переносимостью

- Отлично подходит в диетических целях

 Недостатки гидролизатов

- Большая стоимость, что делает данный протеин малодоступным

- Обладает горьким привкусом

 Гидролизат белка, без сомнений, имеет больше превосходство чем сывороточный изолят, но оно не больше чем 10-15%. Доказательство этому служит графики Orla Power, из которых видно, что скорость усвоение аминокислот, секреция гормона поджелудочной железы (инсулина), концентрация глюкозы и гликогена отличаются незначительно. Поэтому возникает вопрос - а стоит переплачивать в 2 раза больше за протеин, который всего на 10% эффективней за изолят?

Вывод:

- Гидролизат как альтернатива аминокислотам.

- Для максимально быстрого восстановление

- Идеально подходит для работы на рельеф.

Лучший продукт на основе чистого гидролизата сыворотки - протеин Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey.

Лучший гидролизат говяжьего мяса - MUSCLEMEDS MMEDS CARNIVORE.

Употребление гидролизатов: рекомендуется употреблять гтдролизат как до тренировки, во время нее, так и после тренировки.

 

 Почему не сворачивается в кипятке гидролизат? 

PS: Как известно гидролизат протеинов это ди- или трипептидное соидинение, которое не является полноценным белком. Поэтому качественные пробы на проверку протеина на наличие белка они не проходят!

Так как для сворачивания белка в кипятке или кислоте, нужна более сложная структурная молекула третичного или четвертичного уровня, а гидролизат это уже более простая форма.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара