Корзина пуста


Cпортивное питании в боксе

20.01.2009

 

Спортивном питании в боксе

 Все спортсмены знают о том, что комплекс спортивного питания в боксе значительно отличается по своей специфике и структуре. К примеру те составляющие, которые входят в спортивное питание боксеров, значительно отличаются от того, что принимают бодибилдеры. Люди, которые занимаются боксом, стремятся к тому, чтобы в организме было как можно меньшее количество жира, об этом беспокоятся и бодибилдеры, но способ исключения жира с организма у них совершенно разный. Можно сказать, что способы просто-таки противоположные. Система бодибилдеров заключается в том, что сначала они набирают мышечную массу, за счет этого в организме появляется жир, после этого они делают упор на сжигание жира.
 Для боксеров необходимы спортивные добавки, которые дают исключительно сухой мышечный рост. В самом крайнем случае добавка вообще не должна менять состав тела, только в том случае, если будет увеличиваться выносливость организма, сила удара и конечно же скорость. Как известно – это самые главные составляющие в боксе.
 Не смотря на все, главную роль отыграют природные спортивные данные. Но благодаря достижением нашей современной науке, вы можете позволить себе спортивное питание, которые дадут вам значительные преимущества. Сейчас мы поговорим о том, какое спортивное питание нужно подобреть для человека, занимающегося боксом. И как при помощи спортивных добавок достичь очень хороших результатов.
 В наше время рынок спортивного питания предоставляет разнообразное количество спортивных добавок. В этой статье мы попробуем разобраться в том, какою именно спортивную добавку стоит выбрать и почему. Большое внимание стоит обратить на то, что добавки будет описываться в порядке значимости с наиболее натуральными компонентами в составе. Также помните о том, что эти добавки очень эффективны и совершенно безопасны для здоровья.
 Еще стоит обратить внимание, что ниже перечисленное спортивное питание подойдет не только для людей, которые занимаются боксом, а и тем, кто выбрал другой вид боевого искусства: самбо, дзюдо, карате.
 Мы знаем, что аминокислоты — это фундаментальные вещества, которые берут участие в выработке белка в организме. По логике, те кто разбираются в спортивных добавках могут спросить о том, какое именно преимущество аминокислоты имеют перед протеином, ведь в протеин является источником аминокислот. Об этом детально пойдет речь далее. Ну начнем с того, что аминокислоты имеют свойство быстрого усвоения организмом, особенно в определенных условиях, а именно до и после тренировки. Второй пункт — это то, что разные аминокислоты в данных видах спорта представляют собою разную ценность.

 Теперь поговорим о ценных аминокислотах:
 Цитрулин — эта аминокислота имеет колоссальное воздействие на восстановление мышечной массы. Эти аминокислоты употребляются против перетренированости.
 Глютамин — аминокислота, также служит для восстановления мышц и дополнительно дает энергию и силу во время тренировочных бое.
 ВСАА — эта аминокислота считается одной из самых главных. Именно ВСАА понижают в организме катаболизм и помимо этого служат восстановителем.
 Таурин — он служит для стимуляции центральной нервной системы.

 Непременно нужно помнить о том, что принимать аминокислоты следует сразу до и сразу после тренировки для полного эффекта. Принимать по одной порции, аминокислоты можно смешивать меж собой.

 Восстановительный комплекс — это так называемая добавка, которая в своем составе соединяет сразу несколько добавок. Все эти добавки имеют восстановительную функция.
 Адаптогены — наиболее распространенные в таком спорте, как бокс. Адаптогены — это так называемый растительные экстракты, которые совершенно безопасны ля здоровья. При их использовании заметно улучшается тонус организма, тренируется выносливость, также наблюдается улучшение ментальной концентрации. Лучше всего подойдут: радиола, лимонник, женьшень. Принимать нужно строго по инструкции. Врачи говорят о том, что если хотите добиться большего эффекта, необходимо принимать 2 адаптогена сразу.
 Стимуляторы — как показывает практика, они очень необходимы и полезны для боксеров. В первую очередь их принимают для улучшения точности удара, увеличения силы, скорости, укрепляют реакцию, значительно повышают выносливость организма и снимают усталость. Также стимуляторы способствуют сжиганию жира и позволяют перейти в более легкую весовую категорию, при этом не потерять силу и мышечную массу.  Многие тренера советуют Dren от MHP. Эта добавка является жиросжигателем. В составе этой спортивной добавки содержится фенэтиламины, а также другие виды стимуляторов. Все это в комплексе позволяют достичь отличных результатов. Если сравнивать с обычным жиросжигателем, то он имеет умеренный эффект, в то время как Dren от MHP — считается очень мощной добавкой. И самое главное это добавка не запрещена допинг-комитетом. Принимать эту добавку нужно по одной порции за 30-40 минут до начала боя.
 Витаминно-минеральный комплекс — дает дополнительную порцию витамин и минералов в период большой физической активности. Интенсивный обмен веществ способствует быстрой потере витаминов и минералов в организме. Не стоит забывать о том, что потеря витамин и минералов в организме в самую первую очередь приводит к ухудшению физической формы организма. За счет того, что витамины и минералы участвуют во всех метаболических процессах организма, их потеря может привести к различным усложнениям и нарушениям. Самыми лучшими признаны такие минералы и витамины: Animal Pak от Universal nutrition, Opti-men от Optimum Nutrtion или Activate от MHP. Следовать инструкции.
 Комплексный протеин — эта спортивная добавка считается одной из самых главных в рационе любого боксера. В период тренировок организм и все мышцы подвергаются сильным физическим нагрузкам, за счет этого усиливается катаболические процессы в организме. В составе комплексного протеина содержатся все необходимые аминокислоты. В период употребления эти аминокислоты берут участие в восстановительных процессах мышц, снабжают их и значительно уменьшают катаболизм. Комплексный протеин хорош тем, что имеет в себе сразу несколько видов белка и в разное время усваиваются организмом. При употреблении необходимо обязательно следить за процентом калорий и жира, а также за сухой массой тела. Если не собираетесь переходить в высшую весовую категорию, можно ограничится употреблением аминокислот. Syntha-6 от BSN, Probolic-SR от MHP, Matrix от Syntrax — считается лучшим комплексным протеином. Принимать нужно по одной порции перед тренировкой, примерно за час и через час после.
 Антиоксиданты — это завершающий этап в комплексе спортивных добавок, необходимый для боксеров. Во время тренировки или боя, в организме спортсмена вырабатывается большое количество радикалов, именно они имеют свойство повреждать мышцы, также могут привести к воспалению и к общему ухудшению физического состояния. Антиоксиданты способствуют нейтрализации этих радикалов. Тем самым улучшая состояние организма и всех мышц.

 А теперь поговорим о питании, которое не рекомендуется употреблять боксерам.
 Настоятельно не рекомендуется боксерам принимать креатин, так как он способствует образованию воды в мышцах, и тем самым замедляет скорость удара. За счет креатина выносливость организма не увеличивается. Исключением может послужить только тот факт, что вы хотите увеличить мышечную массу. Когда вы принимаете креатин сила и масса мышц увеличивается, после окончания вся вода уходит из мышц, оставляя желаемый результат.
 Предтренировочный комплекс — в составе практически всегда содержит креатин.
 Гейнеры — в своем составе имеют множество углеводов, за счет этого может образоваться жир. Но в виде исключения принимать гейнеры можно перед боем. Для того чтобы обеспечить организм энергией принимают медленные углеводы. Принимать можно примерно 100 г за два часа перед началом боя. Гейнер лучше всего подходит для этого.

 Стероиды — анаболические стероиды значительно улучшают атлетическое состояния организма. Условно разрешенными стероидами являются — анавар и винстрол. Эти стероиды не дают сильного прироста мышечной массы, но при этом способствуют выносливости и активному сжиганию жировых клеток. А наиболее приемлемым и оптимальным вариантом есть тестостероновые бустеры и анаболические комплексы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USN USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара