Корзина пуста


Что такое казеинат кальция (казеин)?

24.06.2013

 

 Такой вид протеина, как казеинат кальция (казеин) широко используют бодибилдеры, ведь это белок, который является ферментным створаживанием молока. Когда казеин попадает в желудок человека, то образуется в виде сгустка, который из-за своего длительного переваривания дает организму нужное количество аминокислот. Также казеин обладает свойством замедлять расщепление и других белков. Кроме этого подавляет аппетит и имеет небольшое выражение анаболического действия. Мицеллярный казеин, который сейчас начинает завоевывать популярность, более усваиваемый, лучше растворяется, имеет хорошие вкусовые качества, но и обладает более высокой ценой, из-за чего используется не так часто.

Факты о казеине

Казеин для набора мышечной массы

- И так, для набора мышечной массы казеин менее предпочтителен. Используйте казеин лишь параллельно с сывороточным, в таком случае есть шанс увеличить мышечную массу.
- Принимая казеин на ночь вы сохраняете свои мышцы от плохого действия кортизола и конечно же катаболизма. Ночью без тренировки (8 часов) анаболические процессы в организме плавно сокращаются, а для этого нужна антикатаболическая длительная защита. При наборе массы тела порция в вечернее время должна составлять 30 – 45 грамм, в дневное 15 – 20 грамм.

- Если длительный периода у вас не будет возможности питаться, то следует принять 30 – 40 г казеина, который остановит разрушение мышц.

Казеин при сжигании жира

-Если у вас цель предотвратить голод, то следует употреблять казеиновый протеин. Если главной целью является сохранение мышечной массы и расщепление жира, то следует принимать сывороточный протеин. Проводимые исследования показали результат, что казеин плохо оберегает мышцы от разрушения, показывает плохой термогенный эффект, но при этом в отличие от других видов протеина лучше подавляет голод.

- Для снижения веса казеин следует пить в виде коктейля от 2 до 4 раз в день: в перерывах между едой, утром, в обед, перед сном.

- Новое исследование показало, что сывороточный белок, как и казеин, имеет такие же показатели при похудении.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара