Корзина пуста


Что лучше Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard или BSN Syntha-6

27.01.2014

 Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard VS BSN Syntha-6

 BSN Syntha-6 есть сложным белковым продуктом, так как состоят из белковой смеси, а именно: изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного белка, казеинат кальция, изолят молочного белка, мицеллярный казеин, яичного альбумина, пептид глутамина. Входят углеводы, которые улучшают кишечную перистальтику и полезные жиры. Содержит пищеварительные ферменты, для более лучшего усвоения пищи. Содержит большое количество ароматизаторов и других добавок. 
 Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard является менее сложный белком чем синта 6. Состоит всего из изолята сывороточного белка и концентрата. Содержит меньше ароматизаторов и других добавок. Кроме того для лучшего усвоения содержит пищевые ферменты. 

 Вывод: В данном противостоянии трудно выбрать победителя, так как нужно смотреть в потребностях данного продукта. Продукт Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard  хорошо подходит для быстрого восстановления сразу после тренировки, так как является быстрым белком, однако действие его ограничено до 2 часов. 

 BSN Syntha-6 обладает более длительным эффектом высвобождения свободных аминокислот, что значит данный белок более универсален, однако для восстановления сразу после тренировки он будет уступать голд стандарту. Если говорить про качество, то оба продукта являются очень качественные, относятся до одной и той материнской большой компании, и используют одинаковое сырье. 

  1.       
  2.  
  3.  

  4.  По дозировке
     BSN Syntha-6 обеспечивает 22 грамма белка на порцию. Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 24 грамм белка на порцию. Полная порция Whey Gold Standard приблизительно 29,4 грамма (в зависимости от вкуса), в то время как порция Syntha-6  - 47 грамм. И так получается в Whey Gold Standard 81,6% белка, а в Syntha-6 всего 46 %, все остальное, углеводы, жиры и клетчатка. Голд стандарт содержит всего 1 грамм жира и 2 грамма углеводов, а синта 6 - 6 грамм жира и 15 грамм углеводов. Конечно такой состав очень полезен для гейнера, но не очень хорошо для протеина. 

    Выигрывает Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard !

 

 

Эффективность
 Как только идет речь о эффективности, оба белка имеют свои плюсы. И оба белка являются очень качественными, все зависит от целей которые вы себе поставили. 
 Вывод. Если вам нужно быстрое восстановление после тренировки и максимальная концентрация белка тогда подходит Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard. Если вы желаете получить больше питательных веществ и больше калорий тогда конечно без сомнений BSN Syntha-6

 


Смешивание и вкусовые свойства.
 Оба протеина обладают очень широкими вкусовыми, свойствами от двойного шоколада до самых экзотических например шоколад-ментол... Известно по вкусовой линейке Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard выигрывает у синты. Смешивание продуктов отличная как у Whey Gold так и Syntha-6. Сама текстура коктейля Syntha-6 плотная, более схожа на коктейль, Whey Gold не очень плотней чем у воды, поэтому есть легким. В данном сравнении, тут конечно без сомнения выигрывает BSN Syntha-6, так как содержит больше углеводов, жиров, клетчатки, что как известно очень положительно влияет на вкусовые свойства продукта. 

Победитель в данной категории - BSN Syntha-6.

 


 Категория цена и качество
 Можно подсчитать средняя цена Whey Gold Standard 2270 грамм продукта около 650 грн, что составляет 0,28 грн/грамм. Протеин BSN Syntha-6 с весом 2270 грамм и цена 570 грн, что составляет 0,21 грн/грамм. 

Выигрывает Whey Gold Standard 


Количество чистого белка.
 Количество чистого белка в протеине Whey Gold Standard 1800 грамм, в Syntha-6 1100 грамм чистого белка. 

Выигрывает Whey Gold Standard 


Итак, для сравнения наш сайт выбрал самые качественные и популярные продукты, это Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard и BSN Syntha-6. Почти по всем критериям выигрывает Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard.
Не смотря на то, что выиграл Голд стандарт, выбор белка зависит от желаемого эффекта, нужен вам быстрый белок или белок с пролонгированным действием.

Комментарии

  • Виктор 21.05.2014, 11:13
    профессор, спасибо за комментарий, так и поступлю
  • Мартин 06.05.2014, 13:42
    Все верно голд действительно лучший белок среди вей, но если брать как комплекс белок то тогда синта 6 от бсн. Я бы так сказал для профи лучше голд, для новичка синта, как для набора.
  • профессор 08.02.2014, 22:59
    себестоимость синты намного меньше чем голд стандарт, так как большая часть углеводы, которые в два раза дешевле протеина! Даже самые дешевые протеины содержат больше белка чем синта 6. И продается он исключительно из-за непонимания новичками сущности, и под влиянием хорошо налаженной рекламной кампании. Если кому то не хватает углеводов- выгоднее будет взять протеин(любой сывороточный!!!) и гейнер, и сэкономить деньги.
  • Ярослав 04.02.2014, 13:36
    Хотя индекс у грн/грамм дороже чем у синты, он всеравно выигрывает качеством белка, в голде сыворотка а в синте комплекс.

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара