Корзина пуста


Чистка после курса

28.08.2014

 Чистка после курса
 Терапия после курса химии(РСТ) – это специальные препараты и спортивные добавки, которые обычно используют в силовых видах спорта, для того, чтобы минимизировать и снизить негативное влияние стероидных гормонов или прогормонов. Врачи настоятельно рекомендуют использовать РСТ, в том случае, если принимать большие дозы горманов или больше чем два анаболическиз препарата одновременно или добавок.
 Доктора утверждают, что для пользы организма послекурсовая терапия должна начинаться именно тогда, когда начинается и сам цикл. Заканчивать же, необходимо через несколько недель по окончанию цикла.
 Основной задачей послекурсовой терапии является предотвращение феминизации, восстановление гормонального фона, сохранения мышечной массы, профилактика и уменьшение других побочных эффектов.



 Оптимальный комплекс РСТ или послестероидная терапия
 - Антиэстрогены – предотвращают гинекомастит. Препарат принимается на протяжении всего цикла. Ингибиторы ароматазы – во время курса для предотвращения эстрогеновых эффектов. Блокаторы эстрогеновых рецепторов – употребляют после завершения курса. Для возобновления тестостерона.
 - Тестостероновые бустеры – возобновляют гормональный фон. Начало приема припадает на завершение цикла приема стероидов и длиться еще 2-3 недели по его окончании.
 - Хорионический гонадотропин – принимать на вторую неделю начала цикла и 1-2 недели по окончании. Постепенно снижать дозу.
 - Гепатопротекторы – необходимо принимать для того, чтобы защитить печень. Начала 2я неделя цикла и три недели после окончания.
 - Омега 3 – помогают восстановить уровень холестерина и защищают сердце. Принимать нужно с самого начала цикла и продолжать это делать еще 2-3 недели после того, как цикл будет окончен.
 - Гормон роста – значительно уменьшает возможность кардиовоскулярных нарушений после приема стероидов.
- Блокаторы кортизола – максимально оберегают мышцы от разрушения. Начало приема по окончании цикла и длится 3-4 недели.

Комментарии

  • Саша 26.11.2014, 22:41
    Та вы препараты напишите.Дрищи!!!

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара