Корзина пуста


BSN Amino X против Scivation Xtend

07.02.2014

BSN Amino X против Scivation Xtend 
Добавки BSN Amino X и Scivation Xtend самые популярные добавки на сегодняшнем рынке, не только Украины а и Мира. Часто покупатели в больших раздумьях, когда доходит до выбора ВСАА аминокислот, так как оба продукта очень эффективные и качественные. Поэтому наш сайт спортивного питания food4strong.com поможет разобраться в этом сложном выборе нужного продукта. 



 Состав:
Главное отличие в данных продуктах то, что в BSN Amino X содержит большое количество таурина и аланина, также большое содержание витамина D. Scivation Xtend содержит большое количество глутамина, а также акцент на витамины группы В6, хлорид натрия и хлорид калия. 

 Таурин и глутамин ингредиенты которые относительно часто встречаются ВСАА продуктах. Аминокислота аланин, встречается очень редко в продуктах ВСАА. Аланин не является углеводом но является глюконеогенной аминокислотой, что значит может быть предшественник глюкозы.

Ну как же он может помочь в ВСАА добавках?

Так как аланин предшественник глюкозы, то защищает ВСАА аминокислоты от разрушения в организме, так как при отсутствии глюкозы, на энергетические потребности организма используется ВСАА аминокислоты. Поэтому добавления аланина в BSN Amino X есть очень даже оправдано. 
 

 Также в BSN Amino X присутствует витамин группы D. Очень ценный витамин так как улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, уменьшает риск онко заболеваний. Но не доказано, что большие дозы витамина D увеличивают силовые показатели и мышечный рост. Существуют некоторые сведение, что все-таки большие дозировки витамина D, положительно влияют на мышечное восстановления после интенсивных нагрузок.  

 BSN Amino X содержит запатентованную смесь Efforsorb Endura Composite (2 грамма), что состоит из яблочной кислоты, холекальциферол (Вит D), бикарбонат натрия. Яблочная и лимонная кислота, добавлены для скомпенсированного горького вкуса ВСАА аминокислот. Бикарбонат натрия - является буфером, для предотвращения образования кислотной среды организма. Но особо сильного эффекта на спортивный результат от данных ингредиентов не наблюдается. 

VS



 Дозировки
 Существует некоторые различия между данными аминокислотами. BSN Amino X состоит из специальной формулы Amino Acid Interfusion (смесь аминокислот), что делает не возможным узнать точное количество в смеси ВСАА аминокислот. Аминокислотная формула на счет этого проще в Xtend, полностью раскрывая нужный состав. 
 По общему количеству аминокислот, большой разницы между Xtend и Amino X нет, а именно амино х -10 грамм, екстенд - 10,5 грамм. Но большой плюс Xtend, так как отрывает полный аминокислотный состав. 

 

 По эффективности
Эффективность данных аминокислот очень схожа, так как очень похожи как по ингредиентах так и по дозировке. Не все индивидуально для одних лучше работает глутаминовая добавка в Xtend, а для других лучше работает таурин, цитруллин и аланин, так, что тут нужно подбирать индивидуально. 



 Смешивание и вкусовые свойства
Оба продукта обладают очень хорошими вкусовыми свойствами, но по вкусовым вариантам Xtend бывает 8 вкусов, против 4 Amino X. Вкусовые свойства схожи, поэтому очень трудно определить лидера. По растворимости оба продукта на высоком уровне, можно просто засыпать в шейкер с водой и они через минуту сами растворятся. Однако Amino X имеет большой плюс, по быстрому усвоению, так как являются шипучие. По нашему мнению по растворимостью Amino X выигрывает у конкурента. 

Цена/качество

Amino X с фасовкой 435 грамм в среднем на Украине стоит 230 грн, что выходит 0,52 грн/грамм. Большая банка Amino X 1010 грамм стоит около 480 грн, индекс 0,47 грн/грамм. Xtend маленькая фасовка 420 грамм со средней ценой 250 грн, индекс 0,59, большая банка Xtend 1269 грамм с ценой 600 грн, индекс 0,47. Что означает, что если покупать маленькую баночку то выгодней конечно амино х, если большую, то нет разницы, что екстенд, что амино х. 



Вывод. Мы сравнивали очень популярные ВСАА аминокислоты BSN Amino X и Scivation Xtend , победителя определить трудно, так как есть плюсы как у одного так и другого препарата. Но по доступности на рынке Украины, значительно доступней BSN Amino X, также по количеству положительных отзывов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара