Корзина пуста


Андрогенетическая алопеция

02.03.2014

 Андрогенетическая алопеция, или облысение по мужскому типу, одна из главных причин облысение у мужчин после 40 лет. Страдают в основном мужчины до 50% иногда и женщины. Андрогенетическая алопеция – это заболевание наследственного типа. У мужчин волосяные фолликулы в очагах алопеции уменьшаются, сам волос истончается, затем заменяется на пушковое а затем полностью исчезает. У женщин данная патология сводится в основном к поредению волос и полностью не выпадают.


 Терапевтический эффект сводится к торможению выпадения волос, укрепление сохранившихся, и восстановление роста на пораженных очагах.
У одного гипотензивного препарата миноксидила было обнаружено интересный побочный эффект – гипертрихоз. Поэтому были созданы препараты миноксидила для наружного применения на кожу, а именно (2 и 5% раствор). Миноксидил - препарат увеличивает размер самих волосяных фолликул, что приводит к утолщенному росту волос, стимулирует волосы к активному росту, в результате чего волосы становятся гуще и длинней.
 Миноксидил 2% применяться для лечения андрогенетической алопеции как для мужчин так и для женщин. При лечение препаратом, по 1 мл 2 раза на сутки, желаемый результат наблюдается уже через 4 месяца. Миноксидил 5%, желаемый результат ускоряет в 2 раза, уже на конец 2-х месяцев вы увидите эффект. Достигнув желаемого результат терапию нужно продолжить, что усилить рост только появившихся волос.
 Основные побочные эффекты моноксидила - это простой контактный и аллергический дерматит, в основному возникает при использовании 5% раствора. Также возможен рост волос в нежелательных местах, но он останавливается если раствор перестает попадать на участки. Поэтому после применения препарата нужно обязательно вымыть руки.

 Финастерид – это ингибитор 5-а-редуктазы, новейший препарат для лечения андроген генетической алопеции. Фермент 5-а-редуктазы превращает мужской гормон, тестостерон, в дигидротестостерон. При использовании терапии финастеридом было отмечено один факт, что у мужчин с наследованным дефицитом 5-а-редуктазы имеют низкий уровень дегидротестостерона, и они не страдают ни адреногенетической алопецией, и ни аденомой предстательной железы. Также известно, что в очага алопеции, уровень дегидротестостерона значительно повышен, а сами волосяные фолликулы меньше размером по сравнению с участками где облысение отсутствует.
 Известно 2 типа ферментов, это 5-а-редуктаза типа 1 которая была найдена в сальных железах, и 5-а-редуктаза типа 2 - обнаружена в волосяных фолликулах.
 Финастерид уменьшает активность 5-а-редуктазы типа 2, и уменьшает уровень дегидротестостерона как и в самой плазме так и в тканях. При ежедневном приеме Финастерид по 1 мг/сутки на протяжении 2 лет, наблюдается рост волос у 80% мужчин.
Увеличивается рост волос как на теме так и на лбу. Увеличения роста волос наблюдается на конец 3 месяца терапии. Финастерид разрешен для лечения только для мужчин. Беременным женщинам не рекомендуется брать таблетки даже в руки, из-за возможности возникновения пороков развития плода.

 Побочные эффекты от приема финастерида:
- Снижение полового влечения;
- Нарушения эякуляции, уменьшение объема эякулята;
- Импотенция.

 Данные эффекты наблюдаются только у 2% пациентов. Также было доказано, что финастерид уменьшает уровень онко маркера предстательной железы.
 Очень хорошо комбинировать препарат миноксидил с треонином, который значительно улучшает всасывание через кожу моноксидила, такая комбинация приводит к положительному росту у 66% больных.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Бренды спортивного питания:

BioTech USA Activevites ActivLab ActiWay Nutrition Allmax Nutrition AllNutrition American Muscle Amix Nutrition APS Arnold Schwarzenegger Best Body Nutrition Betancourt Nutrition BIOGENIX Blackstone Labs BPI Brutal Nutrition BSN Bulkpowders Cellucor Cloma Pharma Cobra labs Controlled Labs Cut and Ripped Plus Cytogen DNA Your Supps Dorian Yates Driven Sports Dymatize Dynamic Development Laboratories EAS EFX Extrifit FIG FitMax Fitness Authority FitWhey FIXGEAR Form Labs Full Force Future Pro Gaspari Nutrition GE PHARMA USA GEAR German American Technologies GNC Gold Star Helica Pharm Hi-Tec Honestly Infinite Labs INNER ARMOUR BLACK Inner Armour Blue Intragen Ironmaxx Irwin Naturals Jay Cutler Elite Series Kevin Levrone Labrada MAMMUT Max Muscle Maxler Megabol MET-Rx MGN MHP MULTIPOWER Muscle Army MUSCLE WARFARE MUSCLEMEDS MusclePharm MUSCLETECH MYPROTEIN Natrol Now NutraBolics Nutrend Nutrex Olimp Labs Optimal Results Optimum Nutrition OstroVit Pharma First POWER BALANCE Power men Power pro PrimaForce Pro Nutrition ProMera Health PROTEIN FACTORY Puritan's Pride PVL ESSENTIALS QNT Real Pharm Ronnie Coleman SAN SCIFIT Scitec Nutrition Scivation Six Star - MuscleTech Sport Definition Still Mass Superior 14 Supplemax Syntrax Titan Support System TREC Nutrition Twinlab Ultimate nutrition Universal UNS USP Labs Vision nutrition VitaLife VP Lab VPX Weider WEIDER USA Łowickie Атлант Ванситон На развес фортоген

Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара