Корзина пуста


Рейтинг лучших протеинов от Украинских потребителей

13.03.2012

 

Рейтинг лучших протеинов от Украинских потребителей


Ищете лучший протеин для увеличения мышечной массы? Желаете приобрести качественный белок по оптимальной цене, но не знаете, что вам выбрать? Мы долгое время работали над анализом статистики продаж протеиновых добавок в нашем Интернет магазине и теперь хотим представить вам украинский рейтинг – топ 10 самых популярных протеиновых смесей. Мы работаем во всех городах Украины, именно поэтому заказы с нашего сайта попадают в различные уголки страны. Это помогло нам максимально точно составить рейтинг протеинов, который был сформирован именно вами – нашими покупателями. Если сейчас перед вами стоит проблема выбора, или же вы просто хотите попробовать что-то новое, тогда наш топ-лист, обязательно вам в этом поможет.

Итак, встречайте рейтинг протеинов от Интернет магазина food4strong.com, по результатам продаж в Украине:

1.  100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition – бесспорный лидер продаж в Украине. Чистейший сывороточный протеин, с высокой скоростью усвоения. Название «Золотой сатндарт», как нельзя лучше подходит этому протеину. Невероятно популярен не только в Украине, но и по всему миру. В основе состава лежат сывороточный изолят и сывороточный концентрат. В порции размером 30,4 гр. присутствует 24гр. белка. Выпускается в упаковках размером 0,45 кг, 0,9 кг, 2,27 кг и 4,5 кг. Подробную информацию о протеине 100% Whey Gold Standard вы можете узнать в описании.

2.  Nitro-Tech Hardcore Pro Series от фирмы MuscleTech. Протеин, очень высокого качества и один из лучших на всем мировом рынке спортивного питания. В состав входят: изолят сывороточного протеина и сывороточный концентрат. Усваивается очень быстро, обеспечивая быстрый приток аминокислот в организм. Стандартная порция 28,5 гр. имеет 25 гр. белка. Выпускается в упаковках массой 0,9 кг, и 1,8 кг. Читайте подробную информацию о препарате в его описании.

 

3.  Syntha-6 от BSN – протеин с широким набором компонентов, который в основном состоит из сывороточного белка, казеина, молочного и яичного протеинов. Продукт содержит как «медленные» так и «быстрые» белки, что дает организму, продолжительную подпитку аминокислотами. Порция весом в 44 гр. содержит 22 гр. белка. Расфасовывается в упаковки по 1,32 и 2,27 кг. Более подробную информацию вы найдете в описании Syntha-6.

 

4.  100% Premium Whey Protein Plus от MuscleTech. Этот протеин появился на украинском рынке совсем еще недавно, но уже приобрел признание и широкую популярность, благодаря низкой цене и высочайшему качеству. Состав протеина: сывороточный изолят плюс сывороточный концентрат. 100% Premium Whey Protein Plus от MuscleTech – действенный протеин с большой скоростью усвоения. В порции размером 33 гр. содержится 20 гр. белка. Выпускается в упаковках по 2,27 кг. Дополнительно о протеине 100% Premium Whey Protein Plus, читайте в описании.

 

5.  Whey Pro 81+ от компании FitMax – довольно недорогой сывороточный протеин, который состоит из сывороточного концентрата и изолята. Протеин относят к «бюджетной» категории белковых добавок.  Whey Pro 81+ от FitMax – препарат хорошего качества с большой скоростью усвоения в организме. На порцию весом 33 гр. припадает 24,3 гр. белка. Вес упаковок от 0,75 кг до 2,25 кг. Более подробно о протеине читайте в описании.

 

6.  Elite Whey Protein от Dymatize Nutrition – достаточно популярный в Украине протеин, давно представленный на нашем рынке. В состав входят быстроусваивающиеся белки – изолят сывороточного белка и сывороточный концентрат. Elite Whey Protein от компании Dymatize Nutrition, отлично снабжает мышцы аминокислотами.  В порции весом 31 гр. содержится 24 гр. белка. Продается в упаковках по 0,9 кг, 2,27 кг и 4,5 кг. Более подробно о Elite Whey Protein от Dymatize Nutrition, читайте в описании препарата.

 

7.  100% Casein Gold Standard от Optimum Nutrition – уникальный протеин, благодаря наличию в составе казеина, который створаживается в организме, образовывая густую массу. Находясь в таком виде, смесь медленно расщепляется и обеспечивает вашему организму длительную подпитку аминокислотами. 100% Casein Gold Standard относится к группе «медленных» протеинов и поэтому прекрасно подходит для приема на ночь. В порции размером 32 гр. присутствует 24 гр. белка. Выпускается в виде упаковок размером 0,9 кг, и 1,8 кг. Дополнительную информацию ищите в описании протеина.

 

8.  100% Whey Isolate марки Scitec Nutrition - протеин, обладающий высокой энергетической ценностью, благодаря чистому сывороточному изоляту – одной из лучших форм протеина. Продукт богат на аминокислоты BCAA и обеспечивает хорошую подпитку мышц, а также быстрое восстановление. Порция весом в 24 гр. содержит в себе 20 гр. белка. Фасуют 100% Whey Isolate в упаковки массой 0,7 кг, 2 кг и 4 кг. Более подробно о протеине читайте в описании.

 

9.  Nitro Isolate 65 Pro Series от торговой марки MuscleTech – качественный изолят сывороточного протеина, с высоким содержанием белка. Препарат быстро усваивается, а также имеет высокую биологическую ценность. В состав входит мощный комплекс аминокислот, который придает быстрый рост сухой мышечной массе и отлично действует на восстановление. В порции массой 75 гр. насчитывается 65 гр. белка. Выпускают Nitro Isolate 65 Pro Series в упаковках размером 0,95 кг. Дополнительно о препарате можно узнать в описании.

 

10.  Probolic-SR от MHP высококачественный, многокомпонентный протеин. Прекрасно влияет на рост мышц, благодаря содержанию всех необходимых аминокислот. Производитель протеина, компания MHP заявляет, что его действие не прекращается на протяжении 12 часов, так как в состав препарата входят белки различной сложности – изолят, концентрат и казеин, а также полезные жиры. Probolic-SR от MHP – протеин который работает на все 100%. А занимает он последнюю позицию нашего рейтинга протеинов, лишь из за своей достаточно высокой цены. Но без всяких сомнений, это все же один из лучших протеинов на рынке спортивного питания. В порцию продукта размером 33 гр. входит 20 гр. белка. Выпускается протеин в упаковках по 0,9 кг и 1,8 кг. Подробнее о Probolic-SR от MHP читайте в описании.

 

Из всего вышеперечисленного можно сделать выводы:

Протеиновые добавки пользуются большой популярностью среди украинских потребителей. Особенно в последнее время, после того как на рынке спортивного питания стало появляться все больше качественных продуктов. И пускай эти добавки, и стоят немного дороже, но зато действительно работают. Не забывайте, качественный протеин – это залог вашего прогресса. Наверное, каждый из нас мечтает иметь совершенную фигуру. Так давайте же не будем экономить на своей мечте! 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Почему стоит выбрать нас?

  • реально низкие цены
  • работа без посредников
  • дистанционный заказ
  • индивидуальный подход к клиентам
  • только качественный товар
  • всегда большой выбор
  • выборочный отбор товара